查阅文章详情  
南京禄口机场 明起实施防爆安检
南京旅游质量监督管理网 发布时间:2016-07-20 人气指数:3532
    7月21日零点起至9月10日24点,南京禄口国际机场将对进入候机楼的旅客、接送人员,以及所携带的行李物品进行防爆安检。检查期间,安检人员将用专用试纸对进入旅客携带的行李物品进行取样后,使用防爆探测仪进行检测,对发生报警的,即需要组织复检,直至排除疑点。

  此外,禄口机场将针对客流情况,在实施防爆安检期间,调整候机楼国内、国际出发和到达的出入口状态,机场将在候机楼每个出入口张贴醒目的标识,请广大旅客及送行人员务必注意进出口引导标志,并请根据机场防爆工作人员的引导进出。

  具体为:高架桥出发层1号门将关闭,出行旅客可从2号门、3号门、4号门进入候机楼,2、4号门为候机楼双向进出,3号门为候机楼单向进入。旅客到达层1号门将关闭,航班到达的旅客可从2号门、3号门、4号门外出,需进入接站的旅客需从2、4号门进入。乘坐机场线地铁前往候机楼的人员同样需要在“防爆安检”口接受检查。

  此外,暑运正值夏季高温和台风季,特别提醒广大旅客要密切关注天气变化和航班信息。您可以关注“南京禄口机场网站”、“南京禄口机场官方微博”和“南京禄口国际机场”微信公众号,或拨打南京机场问讯电话(958890)等查询相关信息。

 

 


主办:南京市旅游委员会 技术支持:南京市旅游委员会信息中心
旅游咨询:(025)52269008 (9:00-18:00) 旅游投诉:(025)52260123
地址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦7、8、20楼(奥体中心东门对面) 南京旅游网版权所有 苏ICP备10207604号-3